注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

生日快乐XD  

2009-07-17 00:05:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啪.......

咱又大了一岁,走在了奔三的大道上0v0

收到不少祝福,谢谢大家0v0

谢谢你们一直伴我左右0v0

于是,上蛋糕0v0

生日快乐XD - 青之月 - Guys,are you ready?

这个是补给法/国哥哥的生日蛋糕(喂)都过了2天了orz

上面那层慕斯好好吃,酸酸甜甜的> <

下次还要吃> <(法/国哥哥:"这难道不是给我吃的吗~"

生日快乐XD - 青之月 - Guys,are you ready?

这个是芒果蛋糕.还没吃.........等着老婆来一起开动0v0

然后是鱼鱼给我的法英图> 3<

生日快乐XD - 青之月 - Guys,are you ready?

谢谢鱼鱼~满足了我任性的要求0 30

之后小情你的那份我就等着周末收啦,逃掉的话就家暴哟> <

然后洗洗了,睡觉去0v0

各位晚安~

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017