注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

2009年6月14日  

2009-06-14 01:52:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻来覆去.如何也无法入睡.

我只是心里难受.难受得将曾经的过往,又一幕一幕的重现在脑海.

无意义的做法,不是吗.

不过是更难过罢了.

以往憧憬的,在现在的我看来却不过是束缚,不过是负担,不过是累赘.

我很清楚我是怎样一个冷漠又无情的人.

你,他,她,又或者你们,他们,她们,不要认为总可以把我看清.

筑起的高台,任谁也无法跨越.

我愿意理解你们每一个人,可我却不希望有谁可以理解我,因为我不要,大概也只是因为不需要.......?

这段时间情绪一直不好.我无比怨恨这样的自己,但我又爱极了这样的自己.

笑.我,总是被一分为二的.

只爱二分之一的我就好,好吗........?

剩下的,只要活在黑暗里就够了.

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017