注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

  

2009-11-29 23:06:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别把你自己认为对的,好的都往我身上推.

你是你,我是我.

我有我自己的想法,自己的做事风格.

而且我的脾性已然是这样了.......我就是这么冷漠,你让我怎么热情.....?

你要求我怎么热情.........?!我还需要多么热情..........?!

我为我自己活,我不为你们任何一个人.....对,我就是自私,也好过你们这种无聊的虚伪.

别再让我恶心了你们了......请你们消停会儿成吗?

我要过我自己的生活,而不是任何人给我规划的生活....谢谢.

好心情就被你那么几句话全部毁掉了....现在我除了烦躁还是烦躁.

凭什么他做到的就非得要求我也得做到........?这不是很可笑吗?

明明就是两个不同的人也非得要这样牵扯在一起....这根本无法相比好吗.....真是受够了,从小到大都是这样.

总而言之.我就是永远是那个最差劲的孩子就对了.不管我是不是做出了什么样的成绩也完全是徒劳.

我自私我无知我愚蠢我无能我冷漠......这样行了吗,够了吗.....还需要更多吗?

这样自我贬低你高兴吗.......?

这样到底是有什么意义.好累.

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017