注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

烦乱  

2009-01-31 02:28:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事实上,总觉得这个春节过得有点糟糕.....

整个人的状态真的很不好....

不少事情交织在一起,让人烦乱...

夜里休息也频繁的梦到某个人,明明毕业之后几乎没有联系...连他长什么样子在我的脑子里也逐渐模糊了....在路上遇见也只是普通而又敷衍的打个招呼,仿佛彼此只是互知姓名的陌生人.

但在梦里却是清晰明朗,甚至是有温度的.梦见你笑话我,梦见你帮我隐瞒考得很糟糕的数学成绩,梦见你责备我,梦见你关心我,并不明白这样的梦境到底代表了什么...我们明明是一天一地,明明是两条平行线又如何会有相交点呢.笑,所以梦依然只是梦,就让他成为一个梦,那是最好最好的吧.

只是觉得,基本上我很少想起他的,为什么梦到最多的依然是他....这个真的好神奇诶...

好吧,梦到宁宁和皓皓就更神奇了,从来没见过面的人.....不过这一对倒是极度的希望他们可以得到满满的幸福呢XDD

今日和LP聊天,她说的话真的让我想揍她OTL我是不是真的要抽空去做一次全身体检....

晚上看的电影很好笑,笑得让人暂时忘记一切烦乱的事情.不过,出了影院再回头想想那些所谓的笑点却觉得一点也不好笑了....不想扫他人兴致,勉强扯开点角度算是笑了吧,嗯.

我这个人真是小气到不行的一个人,为什么那么久的事情了依然耿耿于怀,我知道当我下午再次遇到她我依然笑得很牵强笑得很勉强,我甚至不想再看她一眼.之后又不停责备这样的自己...到底我还是个奇怪的人.

从别人嘴里听到某人的消息,心里还是觉得酸涩,是什么导致这样疏离的我们?是我的错,从来都是我的错吧.

没什么心情上网和人聊天,也没什么心情回复短信.对于被我冷落的人真的很抱歉,请原谅任性的我.

跳跳推荐的歌有一首我很喜欢<YOU>←混沌武士的插入曲

静静的听很舒服...特别是在深夜里.

PS:如果可以的话,大概真的会去学习日语来充实自己...毕竟找到一件自己想做的事情已经很不容易了.诶,我真像是刚从黑暗幽谷出来的老太婆啊(掩面

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017