注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

Hanamichi Sakuragi  

2008-10-26 04:00:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然,无法抑制的想起你.....Hanamichi Sakuragi

HanaHana.....当我突然独自一人想念你的时候,心里觉得酸酸的,你陪伴了我十年....而你是否还如当初?

HanaHana.....喜欢你那一头鲜艳的红发,喜欢你灿烂如同阳光的笑容,喜欢你在球场上活跃的样子.

HanaHana.....湘南的海岸上,是否还留有你大大的脚印?是否还有你运动时挥洒的汗水?

HanaHana.....你那称霸全国的梦想达成了吗?你是不是也很怀念安西教练那糯米糍一样的下巴?你是不是也和我一样忘不了湘北队里的每一个队员?你对晴子小姐的感情得到回应了吗?樱木军团是不是还经常聚在一起吃拉面打打小钢球甚至偶尔还会打打群架?

HanaHana.....和你一起笑过,和你一起哭过,和你一起伤心过,和你一起激动过.那年炎热的夏天里,是你,是你们,是井上老师教会了我什么是拼搏.

HanaHana.....你不仅仅是那31本漫画里的小太阳,你也是我心里不变的太阳.所以,你不仅仅是活在那31本漫画里,在我回过头就一定可以看到你的笑容,不是吗?

HanaHana.....你是骄傲的永远的16岁少年呵.....

HanaHana.....你是天才?你是天才.

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017