注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

空白  

2008-10-14 22:17:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

持续三周了.....我的脑子还是一片空白,好像塞不进什么东西,也读取不出什么东西来.

人很疲倦,甚至已经觉得十分的厌烦,但是一直告诉自己要坚持,要冷静,要努力,至少在工作完成以前必须是这样的.但是发现很难.至少,现在我想换个新的工作环境.

工作将近3年,这是头一回觉得这么的累,是真的累.精神上的,身体上的.有时候工作得都想哭....

每天浑浑噩噩的,自己都觉得浑身不自在.

好吧,虽然我是个不太好相处的孩子,但是我还是很善良的吧.搞不明白,她每天是在和谁发脾气.难道,我真的有那么糟糕吗......

什么都提不起干劲.做人太过认真原来也是很辛苦的.

心慌,总也稳定不下来.

支离破碎的语言,我到底怎么了...........?

人生是座迷宫,在岔路口选择也许决定了你的一生.而我,大概是走在了充满荆棘的路上吧.

现在的我,没有很不快乐,但也一样没有很快乐....

PS:今天萝卜哥还有老姐都生日,一起祝你们快乐^ 3^/

        前些日子在网上听了坂东玉三郎唱的昆曲牡丹亭,怎么说呢,另有一番韵味呢.有兴趣的话去听听吧.

        有机会真的很想去日本看看那里的歌舞伎表演.

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017