注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

有点寂寞  

2008-04-20 01:19:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩.下午在家没事,窝在床上玩前几天刚下的游戏........名字就叫放学后的少年.....

里面的小游戏都让人怀念呐,跳房子,弹橡皮,涂鸦,摔小洋片,单杠特训,大家的秘密基地...呵呵,游戏里大家一起玩耍,一起成长,一起欢乐,一起哭泣,一起踩着自行车到遥远的地方去看大海...呐呐,真怀念这样无忧虑的生活.

现在的自己再也没有了放学后的日子啦,没有了大家一起到处探险的日子,没有了大家一起真的很寂寞呢.

晚上家里没有人,空空的房子让人觉得不舒服,冷冷的,很安静,开着电视也无法驱逐掉这样的寂寞.但是又不想和谁说话,咳,我真是矛盾得很的人呐...实在是当主动的一方当久了也是会累的...所以,想说就自己来找我说,不要等我找过去了,才告诉我有事情要告诉我.摊手,这算是怎么一回事...懒得了.

才发现和某人真的没有话说了,生疏的,客套的.想想都觉得悲哀,所谓的好朋友?好吧,在你找不到任何一个人的时候才想到我,那么你真的真的有稍微考虑一下我的感受么...我可以陪你做任何事情,陪你走在远的路,陪你渡过最难过的日子,不过渐渐才发现,你对我原来是只有有难同当,有福却不能同享的...发现了,觉得有点小寂寞呢..好吧,我真的很容易被你无视掉,你身边总有那么多那么多的人包围着.我进不去那个圈子,于是我离开了....摊手,反正咱本来就不是什么重要的角色.一两个知心的足够了,呐呐,媛子还是你最好了πAπ认识你真好.

神灵狩很赞,很好看....推荐大家都去看看.其实已经不是新番了||||还是挺有深度的,并且可以学到一些相关的心理知识...一共22集,原作:Production I.G/士郎正宗.其实看是Production I.G的,不管如何都得看看呢...(大神信,好萌> 3<我就喜欢这样的孩子,虽然很拽,但是调教起来一定很有意思=_,=+捂脸,暴露真实的一面了)

4月新番都几部挺想看的,隐王,秘密(其实很怀疑,动画做出来的质量啊||||)图书馆战争,纯情罗曼史(这个是BL的,看了一集,感觉还成,挺欢乐||||)甜甜起司猫(这个喜欢猫的童鞋们一定要看,一集大概3分钟左右,但是超萌超萌> <!!!!)今天开始是魔王第三季(前两季都看了,没理由不看第三季了OTL)暂时新番就关注这些了,别的也想看啊,但是我的盘快满了...不行了,另外还有好几G的动画等着我去看....哇呜,我的消化能力什么时候居然退步这么多了,抱头||||果然总是发呆是不好滴OTL

现在就是20号了= =+逆转的特别法庭就要出来啊啊啊啊啊啊啊....好好激动,好兴奋,好忐忑,磨刀and扎小草人ING....我说卡社啊你就别在擅自多新增什么奇怪的角色了吧...小成和小御在一起真的很辛苦了嘛,不要再多几个情敌出来了啊.囧.最近在逆转吧里扒了不少好图,电脑里最多的就是逆转相关的图和音乐了..当初的胖子自己肯定也没想到我现在会这么萌逆转的吧,笑~那天才在和小二说,我一直认为也许他们就生活在这个世界的某一角落里呢,因为实在是很喜欢他们呢...小成最爱最爱了...小御最受最受了(纯属口古月,这句请无视||||)说起来,最近觉得没有豹变的王都楼 真悟还是挺帅的=_,=+

哦耶~成御王道> 333<卡社,不管你如何阻挠都是没有用的,握拳!

最后就是,我说那些反分裂份子呐,你们都是吃饱了撑着没事干啊....劝你们打哪来赶紧的回哪去吧,破坏祖国和谐是万恶的口牙,是要被咔嚓的口牙...于是,爱中国,爱自己(这话真别扭,殴)祝福奥运能够成功举办喏,握拳!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017