注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐
GACHA精选

是否依然幼稚  

2008-01-21 00:51:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是否我依然幼稚着.
许多事情真的明知道根本不可能会是那么简单的.却依旧相信着,会有个最美好的结局.
其实什么公主什么王子什么幸福,真的就存在么...
我知道有些时候我很自私,甚至很卑鄙..有人说,那是幼稚的表现.但,谁没有自私卑鄙的时候.圣人真的存在么.笑
不太想去面对一些事情,选择逃避.很懦弱啊,我知道.但是面对了是否就是坚强勇敢的....
真的和谁说过真心话么.真的说过么.或者,我根本没有真心过?
母亲今天问我一件事情,我很直接的回答:"我不知道."因为那些人情世故在我眼里真的很麻烦,我甚至觉得厌恶.果然,我就是一个很孤僻的人.我只愿意去亲近我喜欢的人,他们说,我依然没有长大.
又开始厌倦一切了.游戏,坛子,动画,漫画,联系,沟通,这些通通都厌倦了.但是,真正只有一个人的时候,却又开始害怕,彷徨.我孤独却又不懂享受孤独.所以我矛盾着,痛苦着.
没有一段很长很长的时间,让我蒙头大睡.睡到自然醒,或许那个时候,我能恢复一点精神与能量吧.
深知自己的不足,却又不曾弥补.真是不幸.
简单的人真好,轻松的生活.
我太复杂了,所以太难受了.
现在突然很难过,出口在哪里.我却找不到了,是否是件更悲哀的事呢.


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017