注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

适婚?  

2007-10-08 22:38:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩,难道我这年纪真的就到了该成家的时候了?喂喂,我才20刚出头啊.
 
恩,不能想象.我从来没有想过要结婚这件事情,现在突然和我说什么相亲?!饶了我吧,我还这么年轻,我还想多玩几年,我还有很多事情没有做,我还是更喜欢自己一个人待家里啊.那些想吃我喜糖的同志们,似乎得等我先吃到你们的,再来说我吧.笑.
 
确切的说,我还根本不懂得什么是爱,家杰的妈妈说的话很正确.也许我就只是想找一个可以宠我疼我包容我陪伴我的人,一旦这些都没有了,也许就是另外一个局面了.等我懂得什么是爱了,再说什么结婚也不晚吧.总之我就是一个孩子,还没有长大,思想不成熟的任性孩子呢,更多还是喜欢自己一个人的生活空间啊.爱,对现在的我来说也许还是太沉重了,我现在还是没有能力去承担.你问我现在对胖子是什么样的感情?好吧,我回答,我自己也不清楚,我只知道喜欢是有的,爱呢?恩,很迷茫,因为我还不懂.(这是实话,胖子你不能生气的.有话就找我说.)
 
恩,托妈妈捎带回来的都是什么有车有房相貌好工资高的金主啊.我汗,金主还怕找不到更好的对象么?他们如果知道我的兴趣爱好会是什么样的表情>口<?我倒是挺想知道这个的.好吧,现在人都现实,我也不是说现实不好,毕竟家事好的话,以后的生活可以轻松些,不是吗?不过,未来的事情谁也不知道,只要现在过得好就好,至少现在我还不想被所谓的未来束缚住.
 
结婚?我听到这个词我就头皮发麻,我实在不能想象,以后得和另外一个人生活,即使很爱很爱那个人,我也无法想象这样的事情.是我有心理障碍还是别的?说实话,我并不喜欢和异性有过多的肢体接触,我会觉得很奇怪,有时候会有莫名其妙的恐惧心理,我想这是一个很大的原因吧.然后,回头再想想,结婚后是不是都得要孩子?好吧,我想说我讨厌孩子,我一点都不喜欢孩子.不过,我想这个大人们肯定都是不同意的吧.曾经把这个想法告诉母亲,最后被责备了,说我是没有责任感的孩子.耸肩,我的确是没有责任感.
 
恩,一切是不是都可以慢慢的来?结婚?生子?恩,还真是遥远的未来,我暂时还看不到.不是么?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017