注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

>口<好可怕的三国志~  

2007-10-16 00:27:49|  分类: 游戏影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呜,刚刚看完钢铁三国志,好不容易,看得我脑残,心残,身残.恨不得把原著拿来再看一遍. 

大概说一下剧情内容好了~时间要追溯到一千八百多年前,与我们所熟知的实际的中国历史不同的、另一个时空下的幻想古代中国(多神奇的事情>口<)。那里,是很多英雄争夺霸权的战乱世界。与这样纷争的时代相抗衡的,有一个被成为“深红的武士”的义贼在孤独的战斗着。他的名字叫做陆逊伯言。与老师诸葛孔明一起周游列国的他深深的在为这个悲凉的世界而担忧着…… 

某日,陆逊与孔明一起卷入到了江东小霸王孙策率领的吴军和大陆最大势力的魏军的战斗中。对於弱小的吴军而言,魏军拥有压倒性的兵力,谁都不会怀疑魏军会在战争中取胜。然而,为了取得战争的胜利,孙策使用被封印的“力”。在凶猛同时不祥的“力”的波动下,陆逊被封印起来的记忆觉醒了!那是因为孙策力量的来源正是陆家代代相传的“玉玺”,他杀掉了陆逊的父亲强行将“玉玺”掠夺到手。 

一切纷争的元凶就是“玉玺”!而那个“玉玺”正是陆家代代相传并保护着的东西!面对踌躇的陆逊,孔明说出了令人感到悲哀的离别的话语:“去为吴效忠”……对於陆逊而言,老师孔明就是他的全部,在这个战火纷飞的世间,老师一直守护在自己身旁,为何,却又要让自己去投奔杀害自己父亲的敌人?!满怀不解的陆逊随即也踏上了前往吴国的旅程……(一看这剧情解说就让人OTL) 

咱再来看看那些特殊道具 

玉玺 
自古传承的究极能源体,陆家代代守护的古代文明秘宝。凭玉玺自身的意志,选择持有炎烈铠之人,并唤醒他内在的力量,成为觉醒状态“煌星”。(可以简单地理解为攻击防御士气底力闪避魔法射程命中援护同步率统统升到400%) 

炎烈铠  
这个世界中,武将所持有的特殊道具。可以通过武将所持的剑,枪,弓箭等各种武器发挥强大的力量。 

煌星 
持有炎烈铠的武将凭借玉玺之力达到的觉醒状态。在装备炎烈铠时,发挥出究极的力量。(切,发出力量的时候我看还得叫一声美少男变身吧= 3=关羽到最后和他心爱的赤兔都合为一体了,实在太搞了.刘备到最后变成龙,嘛,在我看来和冰冻器没什么差别,飞到哪,哪结冰~而陆逊同学就是解冻器,剑挥动一下,就解冻了=口=哇,真神奇) 

好吧,好吧,我承认一开始我是冲着此剧打着BL擦边球的心理和强大的声优阵容去看的,不过,看了第一话之后,我实在是$%#%&了.诸葛亮居然对陆逊说,即使我们两个人分开了,我也不曾离开你,因为星星将我们联系在一起.(我吐~)还说啥,我们早就成为一体了.(我再吐~)拜托,我说你要是直接把他推倒之,我还不至于说什么,可是你非说这么肉麻的话,看过原著的人谁受得了啊= =||||||然后周瑜对孙策说,我有多么的爱你,我们不是说好了要一起保护吴国的么.(我寒~)还有甘宁对凌统说,只要是你一个人,无论到哪我都会背着你.诸如此类的台词太多了,什么我最爱你了,啥啥啥的= =||||而且,时不时的还得拥抱一下,脸红一下,看得我都残了. 

好吧,里面可以配对的人物很多哦,最肯定的一对绝对是太史慈和吕蒙,其他的根本就是多角恋嘛~最明显的示爱就是周瑜了,他请诸葛亮去喝酒,居然房间里贴有个大大的喜喜(就是结婚房都贴有的那个双喜)字哎~你是求婚啊还是邀他喝酒啊= =||||最后诸葛亮还脱了上衣躺在床上=口=虽然是叫周瑜杀他,但是也不至于脱衣服吧.最最最让人受不了的是鲁肃和赵云,他们两个跟BT狂一样的迷恋着诸葛亮(一看到赵云我差点晕倒,那那那根本就是一BT忍者啊,还笑的阴森森的.T T) 

我来稍微总结一下好了,陆逊原配绝对是孔明,二老婆是凌统,三老婆是孙权,甘宁算是外遇(?) 
周瑜原配绝对是孙策,后来对孔明有了爱慕之情,以至于到后来对陆逊爱屋及乌. 
太史慈从来就只有吕蒙一个(还是你专情啊小慈~) 
刘备大老婆肯定是关羽,二老婆是张飞,后来被孔明所吸引. 
甘宁原配当然是黄祖了,后来被周瑜所救,遂以身相许了,但是到最后还是跟着凌统有了一腿. 
诸葛谨嘛,绝对的恋弟情结,后来改看上了陆逊了. 
曹操么,貌似是看上了诸葛谨,但人家么答应. 
赵云和鲁肃反正是拜倒在孔明的石榴裤下了. 
(以上是对动画里做的解说配对啊,和原著没有任何关系的哦~因为原著里,人家还是比较支持孔明和周瑜的~) 

其实,到最后,我算是看明白了,孔明一直不断的激怒陆逊就是为了让陆逊去阻止火星(动画里叫红星= 3=)撞地球.害我瞬间倒地不起~恩哼,孔明最后还黑化了哎,你以为你是SABER么= =||||||| 

放上官方网的人物关系图 
 
来来来,大家瞧一瞧哎,果然刘备和曹操都被人妖化了,最最最不能接受的就是赵云了T T这都什么嘛,我的小云云~而且,我以为孔明在该动画里根本就是巫师啊巫师!比较能接受的还是关羽吧. 
 
以下是强大的声优阵容哇~
陆逊伯言(声:宫野真守) 
诸葛亮孔明(声:子安武人)  
凌统公绩(声:斎贺みつき)  
太史慈子义(声:伊藤健太郎)  
吕蒙子明(声:石田彰) 
甘宁兴霸(声:諏访部顺一)  
诸葛瑾子瑜(声:游佐浩二) 
孙权仲谋(声:生天目仁美) 
周瑜公瑾(声:三木眞一郎) 
孙策伯符(声:松本保典) 
凌操公证(声:井上和彦) 
刘备玄德(声:佐藤利奈)

抹泪,咱啥也不说了,不想自虐的人绝对不要看这部动画啊,这是血的教训啊.他教育了我,BL要看就看直接的,不要去看打擦边球的哎~ 

(以上.牢骚发泄完毕,大家路过的路过,OTL的OTL)睡觉去~
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017