注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

只言片语.  

2007-10-12 22:21:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出门吃饭,餐厅里,孩子们嬉笑游玩着,肆无忌惮的奔跑在餐厅里的每一个角落.
 
我笑笑,曾几何时我也象这样玩耍过疯狂过,和着一堆男生爬墙,偷点小玩意儿(好孩子不可以学哦~)在大院子里一群孩子你追我赶,摘几朵小花却惹得一身的小虫,在路边吃着甜腻的麦芽糖,趴在地上玩着弹珠.一切一切,清晰如昨,只是再也回不去罢了.人终究不能只活在回忆里,前方的路终究还有很长很长,长得让我无所适从,长得让我觉得疲惫.但人却只能往前走,一直一直,不停的不曾间断过的往前走着.很想回到过去,只是我长大了,失去了一些,得到了一些,从此再也不同以往,回去了也不过留下一声叹息一抹微笑.
 
回家路上,看见一个男人,左手牵着女儿的小手,右手牵着妻子的大手,他们谈论着,微笑着,相互照顾着,很温馨很甜蜜.我在想,是不是这两个女子从此就是他生命里最重要的女子,当然还有一个绝对是他的母亲啦~
 
回到家,一路上的冷风似乎不再存在,温暖瞬间涌上心头.家是什么?对我来说,很简单,心头的温暖就是家.我想,在这世界上再不会有象父亲母亲如此爱我包容我关心我忍让我的人存在了.虽也时常吵架,但那不过是各自表达爱的方式的不同罢了.他们时刻爱着我,我一样也时刻爱着他们.
 
只言片语,说不完道不尽.
 
在寂静的房间里,我用心感受这一切,同样,我也用心感谢这一切.
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017