注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

乃去死= =#  

2007-09-01 22:59:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今儿个实在被一SB给雷到。
你丫简直就是一脑轻松= =#
哦,你丫在台湾开了99家麦当劳,你厉害。
哦,你丫是一大学生(KAO!现在谁不是大学生啊= =#)你了不起。
哦,你丫在台湾的工资比在这里工资的多七倍,你有钱。
哦,你丫年纪还小,你年轻有为。
嘿,那我说既然你在台湾都有99家麦当劳给你管理了,既然你是个有知识的大学生了,既然你在台湾的工资都这么高了,既然你的年纪不大,怎么还就这么无聊的来厦管理那里四间小小的豆花店?怎么还就这么说出那种弱智的管理方案?怎么还来厦拿那少少的工资?怎么连对人起码的尊重都没有?
你凭什么要求每一个员工都身兼数职?你丫给人好几份的工钱是么?你丫当别人都铁打的?敢情你只会动嘴皮子,你给我亲自的去做做看,如果你完全可以胜任我就没话说。我也拜托你用大脑好好想想,你说一服务生要在外送人员不在的时候去充当外送,要在没有收银员的时候充当收银员,要在没有打料工的时候去充当打料工,好好好,就算这些都可以做到,那万一厨师不在,你丫难道还要让一服务员去做饭?!这也太扯了吧,你丫根本没用你的大脑去想想,一家餐厅就三个人(而且还是连店长都算上)怎么忙得过来,还要外送呢。你丫就是在放P,扯淡吧你!还管理人员呢= =####
开会就开会,什么话都可以好好说,脾气差也就算了。你丫还懂尊重这两个字怎么写不?别人只不过是在你的店里工作,并没有卖给你,更没有和你签卖身合同!就你在长辈面前那种态度,我看你丫一接手,估计现在的那些么个员工很快和你老SAY拜拜了……还想创业绩?做梦吧你。
咱做人不能这么不厚道。假如别人对你这么说,对你这么做,你会什么样的心情= =#
 
 
呼。发泄完毕,真是爽快呀。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017