注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

这没钱的日子。  

2007-07-06 22:46:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
= =在那华丽的社保缴纳完毕之后,我的工资也华丽的剩下了一点了。这日子开始难熬了……
在TAOBAO上看到三个很喜欢的手办,是出自蜜蜂与四叶草的花本和山田……←这两个都是花本。简直是MOE啊。可是小花本,你你你你好贵啊,日本正货就是贵OTL
←这是山田的美人鱼版,很漂亮呢,又很梦幻的感觉,就是山田你也好贵啊T口T。这三个买起来是要将近一千块钱的啊……(都可以买台游戏机了OTL)
我那遥遥无期的手办啊。又要把原来的计划给改改了,真是的。
之后还有些同人物也想买,就是台版的也好贵啊……(记得买台版的三本富江全集花了将近200,买本死亡笔记的小说就花了一百多,想想有打折卡真好,能省多少是多少。囧死了啊……)D版的现在实在是很窘的,特别是四拼一的。书店老板娘极力推荐的那些书,在我一看是四拼一版的我就再也没啥兴趣了。OTL上班开始就开始败同人败广播剧。我果然是么得救了。(小声:“虽然知道有人比我能败,但是……”)
现在,么钱的日子来了。T T这日子还真是难过啊。 我看我还是尽量的节省好了,OTL我说,你啥时候再给我涨工资啊……微薄的薪水,看了真想流泪啊。T T还好,合同没签太多年。尽管就是工作难找,不过有好地方还是要换的啊。叫我一直待在那里,估计也是很难的一件事啊。(不过我说,以你的懒散真的能迅速的适应快节奏的生活么,炸……)
总之,现在就是么钱的日子,要玩还是等到涨工资的那时候吧(貌似八月就会涨那么一小点的说……OTL)
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018