注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

脆弱?坚强?  

2007-07-29 20:24:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下去去看望外公。踏进重症病房,看到外公那一刻,真的太震撼我了。
大大小小的管,大袋小袋的输液。瞬间,就在那么一瞬间,我真的害怕了,很害怕。那种感觉说不清楚,很难受,有几次真的忍不住就快哭了,但是我告诉自己要忍耐,要坚强。
轻轻抚上外公那浮肿的手,那手背被针扎得青紫一片,心里很是难受。在摸摸他的额头,他的眼睛朝我这边看过来,那双无神的眼睛带着泪水,他说不出话,只能用眼神告诉我,他知道我的存在。鼻酸,眼眶微红,我望着天花板,努力的把眼泪收回。因为我知道外公在努力,我也要坚强。
插着呼吸机,一吸一呼却都象是很艰难的事一样。沉重得很。
人终究是那么的脆弱,却也可以是最坚强的。
努力的呼吸着, 努力的想要去活着。
也许是脆弱,也许又不是呢。现在的我,只希望外公快快的好起来,当然外公也要好好的配合医生哦。
请努力的为了自己而活着吧。
PS:医院里的护士,让我说什么好呢。那真的是照顾一个病人的态度吗?输液没有了,都没有去换,还要我们家属去叫。叫来了,也不懂得不好意思,还态度恶劣。这就是你们医院门口贴着那几个字——关爱病人的做法吗?护士是天使?可笑!你们这种态度和恶魔有什么区别!还有那个医生!病人的情况不问你,我们问谁去!你们医院的态度真的让人很心寒啊。大医院原来也不过如此。
PS2:那个人血白蛋白真的很折腾人,现在外公的手浮肿都是因为缺了白蛋白。可是就因为人血白蛋白有假货的出现,现在全国都很缺货。那些么个只想赚钱不顾别人死活的奸商们,我诅咒你们!诅咒啊!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017