注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 

[原创]成御同人。那啥,请表误入。  

2007-07-17 00:15:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他问:“你爱我吗?” 
他说:“我不知道,也许爱过吧……” 
他淡然的笑,说:“也许,你的心从来只是属于她的,而我不过是你生活里的过路人。” 
他说:“不,爱过你的,曾爱过的。那么的深刻,只是我想过正常的生活,想看着她美丽的笑脸,想安于现状。” 
他说:“是呢,但你的爱不及我。我爱你,想吃你的肉,喝你的血,想让你与我成为一体。不论肉体,抑或是灵魂。这样的爱,是病态的吧。”笑…… 
他沉默。默默的望着他,却没有一丝爱意,只是无尽的冷漠。 
他沉默。低着头,眼角滑落的泪水,他却没有发现。 
他转身,头也不回地走了。 
他微笑,颤抖的举起手枪。 
那一瞬间,他看到了美丽的血蝴蝶。 
镜头切换 
医生问:“最近25号病房的病人,病情可有好转?” 
护士说:“似乎依旧还是那样呢,满脸幸福的微笑,看不出是个精神异常的人。” 
医生叹息道:“也许,那对他是最好的结局。” 
梦里。他遇见了那个陌生的爱人。 
他问:“你爱我吗?” 
他说:“是的,我爱你。很爱。” 
他微笑,说:“足够了,即使是梦也好。是不是这样的我们就可以一切回到原点。我还是成步堂,那个大大咧咧的律师。你还是御剑,那个完美主义的检察官。她还是冥,那个任性又霸道的检察官。” 
他依然沉默。伸手紧紧拥抱他。他说:“也许不是你要的太多,也不是我要正常的生活,而是我在逃避。逃避你,逃避我,逃避她。” 
他说:“梦该醒了。你真的爱我吗?” 
“是的,我,爱,你。”最后只剩下逐渐模糊的声音。 
爱原来是玻璃城堡。美丽而又脆弱。 
护士:“医生!不好了!25号病房的病人失踪了!” 
病床上,唯一留下的是,一只残破羽翼的美丽蝴蝶。 
—————————————————————我是可爱的分割线———————————————————— 
小成,不御我对不起你们哈。 
突然脑子一热就写出这种奇怪的莫名其妙的东西来……(殴) 
主要是看了韩露的东西之后,整个人很压抑啊。= =||||再也不看她的作品了。看得我脑子真的会崩溃的。 
这是原创的同人啊。估计没人能看得懂。还好,看懂的人不要抽我。 
其实我也是很爱小成和小御的啊……(炸,你的爱太可怕了。) 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018