注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

_-_恩,生日晚宴……  

2007-07-16 00:10:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在过一会就是自己21岁的生日了……_-_终于又老了一岁,终于离30岁又近了……(炸,为何我对30岁无比向往,这是什么逻辑……)
于是乎,今天和一朋友出去奢侈了一顿味千拉面的说。不得不说,奢侈啊奢侈!不过,生日嘛,一年一次,没关系了。先祝自己生日快乐先o\(^o^)/o,同时也谢谢阿胖和圆子的礼物恩。(只是,阿胖,咱不得不再说,那东西实在是贵啊,贵啊……天杀的JS= =#以后谨防被骗知道了不= =|||)
以下奉送上晚宴食物的说:

←这可不是食物的说,这是我们坐在靠窗的地方的壁画,觉得挺有意思的。果然日本画给我的就是这种感觉OTL
←这是我吃的牛肉咖喱乌冬,汤头不错(就是咸了点),牛肉不错(搭配上牛的肥肉吃起来有味道),面也是QQ的,很好吃恩。就是价钱那啥了点……我的碗还是可爱的桃心碗哦,呵呵。
←这是圆子吃的粟米拉面,里面加的料倒是很多,有豆芽,玉米,木耳,肉,还有卤蛋的说。黄澄澄的,看起来让人都很有胃口哦。只是,我并不是很喜欢吃玉米的说。←这个是超级樱花卷,米饭里面包着的是黄瓜,苹果还有蟹肉(说起螃蟹,我就想起了某人答应给我带的大闸蟹了呀,抹口水……)旁边放的是芥末和姜,就是那姜的造型也忒那啥了,明明就该是一朵花的样子才是呀。PS:除外还有一个是樱花卷,比这个超级的便宜点,同样是卷,不过是一个外面用的是海苔一个外面用的是粉红的不明甜味粉末。难道价钱就差在这个上面么_-_无语了……
←这是鳗鱼卷的说,鳗鱼超级好吃的说!!!旁边同样是芥末和姜。(樱花卷外面就是用这个包的= =|||)这个什么都好,就是我不喜欢那个海苔的口感,很难咬断的说= =||||PS:这个样子,让我想起了LUCKY☆STAR里第一话的内容,就是无止尽的谈论如何吃的巧克力包OTL(想当初我可是耐着性子看完的)最后,我是从底部吃起的,最后我发现,还是从开始比较好的说= =||||又PS:下次一定一定要去吃鳗鱼蒸饭的说!鳗鱼好吃恩,我主要吃的是鳗鱼,=口=而不是饭。
←这是蟹子粟米沙律。左下角这些就是蟹子,上面铺的蟹肉,下面就都是粟米和生菜了。蟹子吃起来很有意思,吃起来还有噼啪的声音,很新鲜,所以也有点腥味恩。拌一拌吃起来还不错的说。

←酒足饭饱之后的可怕景象,呵呵。真是不好意思的说……
下次,领工资再去吃吃别的东西恩。暂时最想吃的就是鳗鱼饭啦还有那个天妇罗和那些美味串烧=口=
最后,生日快乐哦。茶茶o\(^o^)/o祝福自己可以身体健康,有多多的快乐,少少的悲伤。感情顺利,事业顺利,家庭和睦恩。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017