注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

梦境  

2007-06-25 22:12:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩。首先,我也许真的是个很暴戾阴沉的人。
梦里,无数的尸首在飞舞,跳着那美丽又诡异的舞蹈。
手里拿着刀的我。狰狞的笑着。没有人类的感情,没有悲伤,没有恐惧。只有被杀戮者传来的阵阵悲鸣。
那种触感竟如此的真实,温热的血液喷洒在我的身上,脸上。满身的血腥,却居然成为使我兴奋的催化剂。我承认,也许我是疯了。但是那杀人的快感我却无法无视。
近乎疯狂的咆哮。近乎疯狂的杀戮。享受着别人的恐惧,享受着别人的悲鸣。
谁也无法阻止我,哪怕是最亲近的人。举起刀毫不犹豫的斩杀。
最后,所有的人都死了,死了……
倒在血泊里的自己,举起沾满血污的双手。狰狞的笑着。终于,一切都结束了。
———————————————————我是可爱的分割线——————————————————————
以上,是我的梦。
血腥疯狂暴戾的梦,不知道为什么会做这样的梦。梦里温热的血液甚至都还没有忘记掉。
世界真的有表世界和里世界么?也许那就是里世界真实的我吧。
最近很疲惫。想一直沉睡。
但是,我想那也是我另外一个梦了吧。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017