注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

爸爸。节日快乐……  

2007-06-17 23:55:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是父亲节。祝爸爸节日快乐……
都说母爱无私,那父爱无疑是深沉的。
犹记得朱自清的背影里描写的一段话,大致是说父亲步履蹒跚的,为他买橘子的情节。直到现在也依稀记得呢。
要是有人问我比较喜欢爸爸还是妈妈,我还真不知道怎么回答呢。因为父亲是理性的,而母亲多半则是感性的。爸爸的付出并不是轻易就能发现的。他总在背后默默的为这个家而打拼,支撑着这个家。
时常和爸爸吵架之后,妈妈的一句话都能让我哭。我总是太任性了,总在不经意之间就伤害了爸爸。真的很对不起呢。
儿时的记忆,总是有爸爸的陪伴。教我写字,喂我吃饭,照顾生病的我,和我一起运动。有多少这样的回忆,记不清了。但是,现在回头看看,爸爸真的为我付出了很多,知道爸爸有多么疼爱我,总是在满足我提出的有理的无理的要求。我还不够争气呢,答应爸爸的很多事情还没有做到呢。
笑。真的还有下辈子的话,我希望我还可以是你的女儿,尽管这个女儿不争气又任性又爱惹你生气。
爸爸。节日快乐。
还有,我很爱您。
PS:妈妈最近居然迷上维塔斯= =|||真的好难得。还挺时髦啊老妈OTL(想不到你也喜欢人妖音的说= =+)
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017