注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

片段  

2007-12-07 23:21:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
片段一: 
狭窄的楼道,木制的楼梯,昏暗的灯光,老旧的房子. 

这就是外婆住了几十年的家. 

总在爬楼梯的时候,小心翼翼,听着木板发出的咯吱咯吱的声音.儿时,听的时候未免有些可怕.现在,听的时候却总觉得怀念.那天晚上梦到外公了,和蔼的外公走来和我说话.笑,这是外公去世后我第一次梦见他老人家.隔天晚上,急忙跑到外婆家给外公上了柱香.对他说,我来看你了. 

去的时候,总喜欢安静的端详着那张黑白照,那样可爱的老人,已经不在了.苦笑. 

然后,看着外婆干皱的双手,佝偻的身子,心里还是难受的.外婆说,她总在午睡时梦见外公和她说话.她自嘲的说,果然还是白日做梦啊. 

还是希望老人们都能好好的. 

片段二: 
坐车的时候,看着我妈的指头.上面都是细小的裂缝,手背也不在光滑,开始皱起来了.我皱眉.自问,何时才可以为他们分担点什么.果然我还是太贪玩了,没责任心的小孩. 

片段三: 
爸爸人直,但是,我想也不该成为你所使唤的人吧.帮忙可以啊,不过,您还不到走不动的地步吧.居然还要我爸爸帮您买菜?!哼,您果然够"兄弟"够"仗义"的啊.需要的时候才会想起我爸,平时您又在哪里?我们需要的时候,您又在哪里? 

耸肩,从来,我对您就没有好感,做晚辈的我这么说固然是不对的.只是,我看不惯罢了. 

片段四: 
问过许多人,朋友的定义什么?每个人的回答都不同.恩,朋友这个词果然很难定义. 

有时候,还是会想问问,我待你如手足,你待我又如何?(这里没有特指谁.) 

极度不能忍受的就是,我把他/她当成最好的朋友,结果人家压根没把你当那么回事.那种滋味并不好受. 

片段五: 
一直都以为自己已经把心里该清除该删除的东西都清出去了,结果,很明显,还是有某部分不愉快的东西残留着. 

无奈.原来时间,并不能过滤所有. 

心里空荡荡的,没有爱,也不想爱. 

爱,其实很累人,其实很伤人. 

片段六: 
昨天看了雌兽的番外之小云.看完后把我郁闷得一个晚上没睡着.直到早上6点才迷糊的睡着.早上9点起床.一共就睡3个小时....坏掉了啊.囧rz

然后还做了挺多的账.咳咳,无比佩服自己. 

小云的爱太沉重了,并且一点都不公平.汤奉羽你给我去死啦!一点都不象个有担当的男人,只懂得逃避.最后两个人都伤害了吧.你活该,小云惩罚你,你也该受.=皿=活该!谁让你爱又不说,死鸭子嘴硬.... 

倘若要我那样坚持的去爱一个不爱我的人,然后又要忍气吞声的祝福他和别人....估计做不到.太苦痛了. 

还有,就是,作者你也太后妈了.咬手帕状....你虐死小云了.到最后还给他落个性冷淡(?)不过,这样的惩罚对种马果然是最有效的.大笑. 

汗.看这时间.估计我得去睡觉了. 

我做不得铁人的.不然又要倒下了OTL 

大家晚安,好梦,MUA~
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017