注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

妈妈叫我翻译(转自腐化坛子)  

2007-12-29 23:53:20|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈叫我翻译(笑死我了)

今天我正在看碟,老妈又捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思 

  老妈:这个“i don’t know.“是什么意思? 

  我说:“我不知道” 

  老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!! 

  我说:不是!就是“我不知道”吗!! 

  老妈:还嘴硬!!!!$@%!#$^&%#$%@$%@#$%!^%^!^%$^#&.......(一顿爆揍) 

  老妈:你在给我说说这个。“i know.“是什么意思你该知道吧,给我说说。 

  我说:是“我知道“ 

  老妈:知道就快说。 

  我说:就是“我知道“ 

  老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不? 

  我说:就是我知道呀! 

  老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$%^@$#!%$@^%#*$^^^##$%(又一顿爆揍) 

  老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我在收拾你,你给我翻译一下“i know but i don’t want to tell you.“是什么意思? 

  我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧 

  这不她老人家又来问我了:“儿啊,i`m veryannoyance,don`t tuouble me .是什么意思啊~?“ 

  我:“我很烦,别烦我“ 

  老妈:“找打,跟你妈这么说话“(于是被扁) 

  老妈又问;“i hear nothing,repeat. 是what意思啊“ 

  我说:“我没听清,再说一次“ 

  老妈又说了一遍:i hear nothing,repeat“ 

  “我没听清,再说一次“ 

  结果被扁 

  老妈再问:“what do you say “又怎么解释呢“ 

  我说:“你说什么“(再次被扁) 

  老妈再问:“look up in the dictionary“是何意啊’ 

  我说:“查字典“ 

  “查字典我还问你做甚“(被扁) 

  老妈又问:you had better ask some body.怎么翻呢“ 

  我说:“你最好问别人“ 

  “你是我儿子,我问别人干吗,又找打.“ 

  “啊!god save me !“ 

  “耍你老妈玩,上帝也救不了你!(被扁) 

  我再问你:“use you head,then think it over,又是什么意思啊!“ 

  我说:“动动脑子,再仔细想想.“ 

  “臭小子,还敢耍我“接着又要动手 

    我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思” 

  “嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你” 

咳咳.这孩子他妈再多问几个,估计那孩子都可以升天了= =|||
 
年底了,发点笑话给大家乐乐吧~
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017