注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

2007.再见.  

2007-12-26 00:59:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞节过去了,很快元旦就要到了.意味着07年的离去.
 
时间真的过得非常的快,一年又一年的过去了.毕业工作也已经一年多了.
 
想想这07年,快乐的,悲伤的,一幕一幕的,犹如走马灯似的在脑海里浮现着.
 
既然过去了,那么就尽量不要去想好了.
 
只是想说,2007,再见了.
 
那段逝去的时光,再见了.
 
曾有过的苦痛,再见了.
 
我只要留着那些美好的时光,偶尔怀念下就足够了.
 
另外,谢谢那些一直伴我左右的朋友们.你们陪我度过痛苦的日子,你们陪我一起欢笑,你们帮助我爱护我包容我.没有你们,也许07的我会过得无比的艰辛呢.谢谢MINA~
 
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情.
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017