注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guys,are you ready?

Yeah,let's go go!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

通过我,进入痛苦之城。 通过我,进入永世凄苦之深坑。 通过我,进入万劫不复之人群。

网易考拉推荐

最爱的小成....  

2007-11-19 22:55:42|  分类: 游戏影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午闷在被窝里,把逆转4给通关了.这逆转4因为没什么爱.却居然来来回回玩了有3遍.
 
第一遍,ACE放出前两章的试玩版.玩到第一章完.ACE放出了完整版.遂删除了试玩版,开始玩完整的.
 
第二遍,玩的就是完整的了.结果玩到最后章了.TF卡烧坏(翻桌= =#我和王泥喜果然不合拍.)
 
第三遍.重新又玩了一次.OTL造孽啊.对逆转4没爱.却居然折腾了这么多遍.(说实话,逆转4里的最后章其实一点都不难啊,特别是在控告牙琉的时候,怎么这么简单就把他KO了啊.巧舟你的脑袋果然是钝了么.彻底没语言了.我那希望寄托于逆转5上了OTL巧舟后妈请你给我点惊喜吧.)
 
终于在中午把他给通关了.但是,在看到小成说的那话,我突然就哭了.小成说:"我会好好照顾那两个孩子,因为我觉得他们是我存在的意义."(感觉好心酸啊.)从什么时候开始,小成变得如此孤单的.从什么时候开始,小成变得如此的落魄.所有都是七年前的那次案件.(牙琉雾人你就是恶魔!你最应该去死!)苦笑,在那之后的小成有多辛苦,一边要带着小美贯,一边在酒店里的小房间和客人以玩扑克牌维生.(弹钢琴那根本就是挂着的空头衔.)我很不能接受这样的情节.巧舟把主角换了我能接受,但是实在不能接受他把小成的律师徽章收回去了.不能接受他让小成承受这样的孤单,没有真宵没有春美没有千寻没有小御没有小冥没有矢张就连系锯都不在他身边.巧舟你是后妈!
 
在最后,小成说他要准备去再去考司法.心里真的很高兴.在小成搜查土武六家里的小书桌上的那个人偶时,因为看到那个模样,让小成不由自主的就大喊出异议!这个我可是反复搜查了很多次,想多听几次小成喊的异议啊.(虽然是巧舟配音,反正被我54掉了.)
 
小成小成.我真心疼你.经过时间的洗礼,曾经那段有青涩的快乐的悲伤的律师时光已经不复存在.
 
小成小成.我最爱的小成.我一定会每天晚上都钉巧舟的小草人的.
 
真希望小成和真宵他们可以在逆转5再次团聚.巧舟,如果逆转5里连小成都没有了的话.我一定会天天诅咒你的!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017